東京に上京して専門学校に通いながら一人暮らし、私の田舎では東京の狭いワンルームの家賃で一軒家が買えるよ~と思いながらも憧れの東京人になる為都内のワンルームを借りました。親にはやっていけるの?と言われましたがどうしても都内に住みたかった私、1年目は学校が終わってから深夜までファミレスでバイト。遊ぶお金が足りなくなり土日も必死で働
...省略されました。全部表示する
新しいパート先のボス(ジャイ子おばちゃん)のことをあまり気にしない様にしてたら嫌われちゃってたみたいでこの前の休みにパートの人達と温泉に行ったときに4対1のパワハラ?いじめにあいました、、、酔ってもいましたが男性のそれよりも女だけの時の方が大胆で陰湿な感じで
私は、普段は看護師をしていますが、時折研修とか特別な時にビジネススーツを着ることがあります。内のパパは私のビジネススーツみて結構欲情しています。スーツ姿で家に帰ると娘がいない時や寝てる時なら必ず胸とかアソコを触って
命令で、毎日ノーパン通勤、一日中トイレは犬みたいに片足あげてすることになりました勤務中と、生理のときだけは、パンティはいていい約束です。ここを、連絡に使わせていただきます、、、
2年前の高校生の頃、親戚の家に滞在していた時、親戚の中年の変態に悪戯されました。私は多少男嫌いで、女性が好きな傾向があり、またこの親戚から嫌らしい不快な態度を感じていた事もあり、色々と警戒していました。武道の心得もありました。