先月、ネットで知り合ったばかりの仲間内で山登りに行きました。メンバーは20代前半から30代前半、男性リーダーのみ40代後半。男性3人。女性2人。「温泉でも入って帰るか」
...省略されました。全部表示する
長くなるけど聞いてください。私は短大を卒業し、1年間アルバイトしたり、旅行に行ったりして少し遊んだあと、ある大手の信販会社のコールセンターに派遣社員としてオペレーターとして勤めました。この会社は200人体制の大規模な部署で、通勤手段も朝はビジネスマンや学生に囲まれて出勤し、会社でもコンプライアンス問題、パワハラ、セクハラ、個人情報、機密情報保護と、徹底した大手の、いわゆるホワ
今から10年前、コンパニオンやってました。 酔っぱらい相手の仕事柄、お尻を触られたり、胸を揉まれたりは、いつものことで、キスしてくる人や肉棒を触らせる人などの悪質な客もいました。 今はピンクコンパニオンがいて、女の子達は過激な サービスをするそうです。もちろん普通のコンパニオンもいるけど、お触りは できませんね。 今 私は、結婚して子供が居ます。セクハラとは無縁の生活してます。
その呼称自体セクハラっぽくありませんか?最初に呼称したのって女性何でしょうか?パンティーって呼称自体昔は女性も頻繁に使用してたかも知れませんがいつの日かショーツのが一般的になってきましたよね。
子供の頃、一方的に親戚の年上に片思いしたってことありませんか。私も小学校4年~6年にかけて片思いしてた親戚の人がいます。その人は私が小6の時に大学生でした。(今思えばどこにでもいる普通の人ですが、当時はカッコいいとおもってました)