昨日の夜、娘二人が寝そべってテレビを観ていてその後ろからパパとコタツに入りながらテレビを観ていました。突然、パパが私の股間を触ってきました。でも子供がいる手前声を上げられず堪えました。でも声に出さないと返って体の中に溜め込ん
...省略されました。全部表示する
今年も社内で大掃除、守くんと2人で書類倉庫を担当。1年間の埃が溜まった倉庫は汚く、特に上の方の汚れが酷いので脚立を使って掃除。最初は守くんが掃除していたのですが、1時間もしたら疲れたらしくて私が代わりに。脚立の上に私が乗ると守くんの視線を感じました。制服のスカートの中身が丸見えだったからです。守くんは私の脚を見て興奮したようです。他に誰も居ない書類書庫は暖房が効いておらず寒く
皆さん こんばんは♪ 今日は1日お掃除してました。 あー疲れた(×_×;) 今日もエッチ してない… お風呂でオナっただけ(涙)正月休みはエロ活動停止。ストレス溜まるよ~ 皆さん、来年は大丈夫かな? なんだか、まとまらない感じだナ~ よっしぃはワガママ言わないで! ちゃんとやってね(^-^)v 変態じじいさんは、今月の予定なんか言ってどうするの? 来年の話だよ! よっしぃ任せたよ(笑)
事務職OLやってます。休日出勤したら、上司から「急なお客さんが来ると失礼だから制服を着用するように」と。お客さん?と思いながら制服に着替えて仕事。2人きりでお客なんか事務所に来るわけないから直ぐに上司にヤラれちゃった。
42の既婚♀です。 運送会社で事務パートしてます。配送アルバイトの男の子2人が乗るトラック便が私の家方面に行くとのことで仕事終わりに乗せてもらったんです。