昨年の12月2日はノー残業デイの水曜日、でも月初なので業務が多くて帰宅することはできません。それを狙ってか?人が居ない事務所内でヤラれました。犯人は先輩のEさんという20代後半の男性。通常は上司も事務所に居るのですが、その日は出張で不在。ノー残業の事務所には私一人っきり。そこに帰宅したはずのEさんが入ってきました。Eさんは有無を言わさず用意していた手錠を私の腕に付け、更にベルトのよう
...省略されました。全部表示する
昨年のとこですが私もパート先で調子に乗っちゃってましたもう46才の主婦ですが小娘と思って大目に見てくれてたみたいですが逆鱗にふれちゃって!結局セクハラなんて何のその
主人が起こした自動車事故。お相手の奥様はいまも自宅で療養中。私はその奥様が完治するまで家事やご主人の身の回りのお世話に行っています。ご主人は事故のせいで妻と夫婦の営みができないと言って家事をしている私の体を求めてきます。今まで10回以上は関係があり、ご主人65歳、奥様68歳の夫婦で月5回も営みがあるのかと感心しています。ダメな主人、されど私の主人。
入社して3年目となり基本的には1人で得意先に行って営業活動をするのですが、その日は大事な商談が成立するか否か!ということで上司が同行しました。緊張のあまり私の失言が顧客を怒らせてしまい、上司は精一杯謝罪しましたがダメ。私も「何でもしますので、どうかご容赦下さい」と言って頭を深く下げ続けました。すると顧客が「私と2人きりで話したいから上司に(部屋から)出て行ってくれ」と言い、顧
男性美容師をやっています。夜になり閉店の時間になりかたずけなどをしていたら、黒のリクルートスーツに膝上30cm位ミニスカートを穿いた25歳くらいの美人の女性客がきて、僕はもうおしまいですといったら女性客が「どうしても今日髪をカットしてもらいたいと頼まれたので僕はやってやるととにした。カットしている最中に女性客の髪がすごく汚れている