26歳の派遣OLですもう転職しましたので書きます。前職はPCの入力を主に出張してました40代前半、一人で起業されていた小さな事務所で入力作業してましたが狭い密室なんでどうしても視線を感じながら・・・そういう気にならないように会社からはパンツスーツを着
...省略されました。全部表示する
所長からセクハラというか、パワハラというか、いろいろ要求を受けています。以前勤めていた会社が潰れてしまい、その後、就職活動をしていましたが、学歴もなく、アラフォーで独身なので、なかなか就職が決まりませんでした。そして、お金も底を尽きかけた時に今の職場を見つけ、今年から仕事をしています。
肩こりが酷いので、隣に座っている同僚(男)に肩を揉んで貰っています。たまに、お礼で胸を触らせてあげています。でも彼氏じゃないよ。彼氏は勤務先のような中小企業じゃない大企業のエリート。彼とのセックスは別よ。
私はメーカーの総務部に勤務している20代OL。ある初秋の夕方、勤務先工場の近隣に住む御婦人から「敷地内の草が伸びきっているから、虫が家の中にあるので刈って欲しい」という苦情の電話がありました。同じ総務の男性と一緒に状況を見に行くと、草ボウボウの状態。早速、2人で草刈りすることになりました。約1時間ぐらいかかって汗だくとなりながら草刈りを終えました。気が付くと薄暗く工
8年前に事務員として就職事務所は所長と現場社員8人と私。出勤後現場社員は全員、現場に出て行き事務所は所長と私だけ働き始めて数ヶ月後の昼休み所長が私の休憩室にきましたその時、私はわかっていた、嵌められる事を…