私は43歳で主人は単身赴任、子供2人も高校生になり時間ができたので、友人の紹介でアルバイトを始めたのですが...。アルバイト先は家の近所の薬局で、相手は私よりも歳下(30代)の薬剤師で、その薬局の経営者です。実は採用面接の時点で「あれッ?」っていう感じ
...省略されました。全部表示する
営業アシスタントしてます。普段はオフィスで電話応対とか書類作成してます。とある日、営業の男性が急病で休んだので代わりに所長と得意先に行くことに。本当に急のことだったので資料を揃えていたら制服からスーツに着替える時間が無くなり、事務服のままで得意先に行きました。所長のプレゼンの補助として行って(と言っても資料を得意先に配布しパワーポイントの設定をしたぐらいのことをした)何とか営
私って肩こりがひどいの。マッサージとかにも行くけど、隣に座っているS君のマッサージも好き。残業中に疲れているとS君が私の肩とかを揉んでくれるの。優しいS君は「ゆうさんの疲れている姿を見ていると可哀想になって…」といって制服を着た私をマッサージ。たまに油断していると胸とかを触ってくるけど、別に脱がされるわけでもないからOK。
バレンタインの後日が900番になったので、新しく作りました。約20年前に当時彼氏だった人と今は結婚し、五人の子沢山の母親になり、当時私にセクハラした部長とは今も付き合いはあり、部長は退職して旦那のお母さんと恋人になってます。此処では私の淫らな性生活を書こうと思っています。興味の無い人はスル~をして下さい。
退職後なので厳密にはセクハラじゃないかもしれませんが。私は昨年寿退社しました。職場結婚です。しかし主人の出張中に偶然会った元彼と成り行きから関係を持ってしまいました。ですが罪悪感からそれきりにしようと心に決めたのです。