新卒や中途採用の歓迎会がありまして、私はサポートメンバーだったのでお酌とかを手伝っていました。普段から怪しいと警戒していたんですが、支店長からのボディタッチが特に酷かったです。肩や腰、お尻をもう狙ってるとしか思えないくらいに触られました。これってセクハラですよね?
...省略されました。全部表示する
私は30過ぎになる独身OLです。同期には男3人女5人いて付き合うとかは無いけど結構仲良く社内でエロ話やカラオケや呑みに、いろんな所へ一緒に行ってます。ある金曜のランチ時に今日の呑み会の話をしていたら、いわゆるハゲて脂ギった50過ぎの部長が、今日俺も連れてって来れと!相手は上司だから断れず一緒に呑みに、部長は酔いが回り始めたら女子達に向かってバストのサイズや男との経験は何人?だと
上司にスカートの中覗かれそうになった。前々から、身体を舐めるように見てくる人だったけど、なんかエスカレートしそう。。身体のラインの出る服着てる私も悪いんだろうけど。これから薄着になるし、どうしようかな。。と思いつつ、
私は妻と小2の息子の一樹と三人暮らしで 去年転勤で今の土地に来ました。左遷と言ってもいいと思いますが・・・、妻の勤めていた農協の保険部門も 最寄の支店に転勤させて頂きました。何より妻の故郷に近かったせいもあり、家族は喜んでくれていました。
入社当時から上司二人に別々にセクハラを受けてます。と言っても、触られるくらいと変なことを言われるくらいなので別にあまり気にしてなかったのですが一昨日、会社でパソコンをつけて仕事をしていたのですがちょっとパソコンから離れて戻って来たら、パソコンの画面がちょうど