17時50分頃、後ろから脚やおしり触ってくる人いました。我慢してたら前からも。最初からあそこめがけて指を這わせてきて、手で押さえて抵抗したけど、もっと力いれてきて前から後ろからいじられまくりです。
高校を卒業して入社。一人暮らしをして半年。初めの頃は初体験はいつ?とか、エッチな話だけでした。それが、お尻を触ってきたり、アソコの所を手をあてるだけでした。台風の時に車で送ってもらった時、車を運転しながら私の股に。パンツの上から割れ目の所を強く触り、盛り上がって肉厚だね。と言ってパンツの横から指を入れて割れ目を触り、濡れてるね。気持ちよかったの?と言って指を膣に入れてきました
...省略されました。全部表示する
わたしは女だてらに大型トラックのドライバーをしてます。カンタンに自己紹介します。年齢は24歳です。身長173㎝、体重は61㎏。
本社社長様が来訪されました。最初は緊張していましたが、どんな顔をされているのか気になり180度お辞儀の体制から60度お辞儀の体制にしたら、目にう映ったのは怖い取り巻きの方々の視線。その視線が私に集中してヤバッつと感じた直感は正しいものでした。更に本社社長様の話しを聞くため会議室に集められた私は、怖いもの知らずで本社社長様に処遇に関する質問をしました。すると温厚そうだった本社社長様の
ここ最近、幼稚園の先生をしている妻(42歳)との会話の中に、ある園児の話がよく出てくるようになって、それが私にとってはかなり【興奮できる】話なので披露します。ただし、セクハラ話と言えるかどうかは微妙なのでそこは皆さんの判断にお任せします。