私は小六、12歳の女子です。学校では夏休みの前に、女子だけに性に関する犯罪の予防みたいな教室がありました。夏は女子のハダの露出が多くなるので男が興奮しやすいくなり、女子がそういう男のえじきになりやすいので気をつけましょう、と言われました。服はなるべく下着が透けないようなものをとか、短すぎる
...省略されました。全部表示する
いつの間にか44歳なってしまった【熟】です。被害者である私がセクハラとは思っていないので板違いかもしれませんが、投稿するならココかなぁと思って投稿します。私は結婚してずっと専業主婦をしていましたが、知人の紹介で4月から週3日でパート勤務を始めました。
普段はあまり乗らない朝の電車にのり痴漢されました。いきなり前から触られ、声もでませんでした。足の間に足を入れられ開かされパンツの中に手が入りクリトリスを集中的に、感じてしまい濡れたのを確認されパンツを切られて取られました。しばらく触られマン汁が垂れマン汁の音が聞こえてきた所で終わりました。そこそこ短いスカートからマン汁が垂れてるのが分かります。急いでトイレに行きました。今日はノーパンで過ごします。
パート先の店長から、使用済の下着をくれと言われています。何度か断ったものの、なかなかあきらめてくれません。最近は○○万で買取らせてくれとか言ってきます。
私がパートで働いているのは小さなネット通販の会社です。社長は夫の会社の元先輩で、独立して会社を興しました。その頃から私も面識があり、夫共々親しくしてもらっていました。仕事が軌道に乗るまで経理の仕事を手伝ってほしいと頼まれ、お世話になった先輩だからという夫の勧めもあって働くことになりました