今勤めている会社の社長さんの言いなりになっています。毎日のように関係を持たされています。服装や下着も指定されています。バイブを入れられて仕事させられたり、トイレに行かせてもらえない時もあります。行かせて下さいと言うと、おしめをさせられたて、そこにさせられられました
...省略されました。全部表示する
私は、34歳、バツイチの女性です。今勤めている会社の社長さんの言いなりにされています毎日のように関係を持たされて、服装や下着とかも指定されています。バイブを入れられたまま仕事させられたり、トイレに行かせてもらえない時もあります。我慢出来ませんと言うと、おむつを着けさせられてそこにさせられます。
パチンコ店で働いてます、バツイチ、子持ち、24歳です。ホールの制服はミニなのに、ガード無しのショーツのみ。パンチラくらいは気にしてないけど、常連のセクハラは困りもの。盗撮だけでは我慢できないようで、それをネタに脅迫されたり。店長に言っても「それもサービスの一環だ」で終わり。
あ~今朝の痴漢ムカツク!喪女人生唯一の美しい思い出の相手が痴漢野郎でした。12年の思い返せ痴漢野郎!ガウチョパンツで満員電車乗ったらお尻撫でまわされて、お尻の割れ目に指入れて肛門ツンツンされた。1年以上ぶりに朝乗ったら痴漢だよ。周りに可愛い子いたのに
淫乱なセフレが見つかりますよ(^^)寝取られ調教済みのドMな奥様達を、あなたに…一度覚えてしまった快楽は決して消えずに日々身体を火照らせ旦那に内緒で…また.あの快感を求めてしまう。