セクハラになるのかどうか分からないけど、既婚の私(32)に上司(44)が付き合っても無いのに年一回プロポーズしてくる。上司は死別で2人の娘育ててる父子家庭で、生理のこととか下着のこととか男じゃ分からないから相談に乗ってあげてって言われて5年前から時々相談に乗ってる。
...省略されました。全部表示する
2年前に幼稚園で、年中の秀幸君にケガをさせてしまった。廊下で遊んでいて、洗濯棒が倒れて来て、秀幸君の顔に当たって、顔から、血が出てきて、園長は直ぐに病院に連れて行き、親御さんに謝っていました。私のミスでした、私が注意を怠ったばっかりに、秀幸君に怪我をさせてしまったんです。その日、反省会で私だけ幼稚園に残って、園長と話し合っ
四十路に主婦が、仕事で拒む事も出来ず日本酒を飲まされ、酩酊してしまいました。気がついたのは上着を脱がれブラジャーの姿になり「やはりやらしい胸してますね、あやこさんの乳房前から皆、狙っていたんですよ」と言ってブラジャーを取られ数人で私を裸にして舐め回されてました。乳首を口で噛まれオマンコには色んな肉棒が侵入し、それが朝まで続きました。
板違いならごめんなさい。何にもされてないけど、同僚の会話を偶然聞いちゃった。いつも仕事が終わるとすぐ帰る私ですが、なぜかすごく疲れてて女性用休憩室でうとうとしてたら、隣の男性用休憩室から会話が聞こえて来た。職場の女性についての話でした。
中小企業の社長室で勤務している26歳です。社内の別部署に彼氏が居て、結婚も考えています。社長は50歳代で、前の秘書さんが辞めた去年の秋から私は社長室勤務になりました。社長はワンマンで社員さんたちには恐れられていて、社長室に入ってくる社員はほとんどいません。異動の次の日のことです。