課長が誰も居ない時を見計らって勃起させた物をズボン越しに私の肩や腰に押し付けてきます。「きゃ! やめてください!」「ごめん ごめん」初めてされた時は鳥肌が立つ程不快でした。でもされるたびに
...省略されました。全部表示する
28歳未婚の家事手伝い(自営業)です。叔母さんに頼まれて、浪人の従弟に勉強教えてたら従弟からのセクハラ攻撃が始まりました。全然かるいですけど、あと従弟だから近親の方かな?でもして無いからこっちで投稿します。
子供に手が掛からなくなり仕事を始めました。朝夕は社員が居ますが昼間は私と社長の2人っきり入社して数ヶ月しか経って無かった社長に求められ断りましたが無理やり犯されましたもう仕事辞めよう思いましたが、いつの間にか社長のアレを入れて貰うのを待つ女になっていましたそして社長の子を妊娠
間違いから起こったことなのでセクハラではないかもしれないのですが・・・。採用してもらった会社で、制服はあるとは聞いていたのですがその制服がシャツの生地は薄く、スカートも短めっぽいものでした。
昔、研修医の時に病院で上司に無理矢理されました。その先生は家庭もあるので私に口止めして来ました。医師を目指している自分は訴える事が出来ず泣き寝入りするしか選択がありませんでした。そして、時が経ち今の職場に偶然にもあの先生が赴任して来ました。しかも私の部署。今、あの先生は私のいいなり。良いように使わさせて頂いています。