以前勤めていたバイト先の話です。面接の時に大きめの制服を用意しておくと言われるのに、実際渡される制服は普通より少しだけ大きめのサイズでした。ボタンを締めるのがやっとで、店長や男性スタッフの視線はいつも胸。店長に言ってもそれが一番大きいサイズと言って聞いてくれませんでした。男性のお客さんにも良くジロジロ見られたな~アレ、わざとですよね
新入社員歓迎会の飲み会で、うかつにも酔ってしまった私は、上司やどうりょに促されるまま水を飲み干した。薄っすら微睡みから目が覚めると、私は下着姿になっていて、ストッキングもブラジャーも外されている。そして下腹部に鈍痛が...。擦り傷の様な痛みもあった。
...省略されました。全部表示する
痴漢された話、ここに載せてもいいのかな。中学生の時が初めて。しかもこの時は電車でもなくて、今思い出すと本当に危なかったなぁと思う話。自転車で帰宅中、周りは畑しかないのどかな道で誰も歩い
勤務してるお店の店次長からセクハラを受けてます。店長に相談し、注意をしてもらった様ですが、店長が居る時は何もないけど、お休みの時は相変わらずセクハラを受けてます。次長は30代半ば、奥さんも子供さんもいます。
夫の夏季休暇を利用して夫の田舎に帰省しました。夫の仕事の都合で、中三の娘と二人夏祭りまで、残ることになりました。 娘は毎日 近くの工務店の高校生の息子の所に遊びに行くようになりました。そんな娘に不安を覚えるようになりました。