私は36歳、夫と中2の息子と3人暮らしで夫は会社員、私は個人経営の塗装会社で事務して2年になります。普段、事務所には社長と営業のKさんの3人でいて時には私1人になる事もあります。私が8時半に出社する時には既に作業員は現場に向かっていないけどKさんや社長は来ていて私が来てから3人で事務所と作業員達の休憩所のプレハブ小屋の掃除をするんですけど半年ほど前から休憩所にエッチな雑誌が数冊置かれたり時に
...省略されました。全部表示する
13日の金曜日の夜、同僚との飲み会、場所はカラオケボックス…男性社員が4人と、珍しく女は私1人でした。もう28歳になる私をそれほど「女」として意識していないのか、男性社員達は容赦無しのエロトークも交えて盛り上が
少し前会社の飲み会があって、記憶が無いほど酔って友達(女の子)が送ってくれたみたいだったけど、下着が無くなってる。履いてたショーツが無くなってるんです。特別な日以外決めた下着をローテーでまわしてるから無くなってるのが、飲み会の日に履いてたので間違いありません。
以前に投稿したものです。その時は、部長が誰もいない時に自分の勃起した物を私に押し当ててくる事を投稿しましたがあれからいろいろありまして結局一線を越えてそれを会社の人達の知る所となり『男好き』のレッテルを貼られて会社に居られなくなり辞めました。
その日は夜遅くまで残業して、帰宅する時には部長と2人っきりに。「お先に失礼します!」と部長に挨拶して事務所を退出して、更衣室に行きました。制服から私服に着替えるために制服を脱ごうとした時、更衣室のドアが開く音がしました。そこには部長がいたのです。部長は私の姿を見るや否や…