会社が倒産し やっと就職に有り着けた先の 大きく無い温泉旅館の大女将は六十路半ばのデブ婆で 旦那を亡くした反動か?パワハラの毎日でした。GW明け旅館も暇に成り 夜中辞める覚悟で辞表を持って 大女将の部屋に行き 散々犯して遣りました。最後はガチ逝きする大女将に続け様に3連続 中出し射精し ビクビクしながらマンコから精液を垂れ流す 大女将のデブ
...省略されました。全部表示する
触られているからこのスレで良いと思いますが、ここ一月くらい電車で変なのに付きまとわれて困っています。(>_<)変なのとは、私が定時で会社から帰ると電車で途中の駅から乗ってくる、養護学校に通ってるであろう知的障害者だと思う子です。私が勤める会社は都心とは逆方向なので、空いていて時間
先月、家の近くのJRの駅でのことです。その日、電車を降りてホームから改札口まで階段で上がっていたら、後ろから「おまえ何やってんだ!」という声が聞こえてきました。振り返ると、40代くらいの小柄な男の人(仮名S)が、背が高くてマッチョっぽい男性に詰め寄られています。マッチョ「おまえ、今、その人のスカートの中覗こうとしてただろ」
露出ではないのでこちらに書き込みます。忘年会でセクハラをされてから。実は続きがあります。恥ずかしくて情けないことなので、今までここでは言っていませんでした。新年会にしつこく誘われたのですが、結局無視して行きま
40代の浮気OKの仲良し変態夫婦です。妻の告白を書きます。結婚して半年位の時 妻は、ある会社にパートで採用されました。初日から妻は、お尻や胸をやたらと触られたり抱き付かれたりしてました。