相手との待ち合わせの時に指示をされてNBで会いに行く。実際に会った時それじゃあまりNBか分からないねって、アダルトショップに一緒に行ってクリップとついでにローターを買う。その後、今すぐつけてよって渡されてつけるが、さっきまではあまりNBって分からなかったのに、つけた途端乳首が主張してとても分かりやすくなってしまった。
...省略されました。全部表示する
処女ですがオナニー大好きな変態です。濡れたおまんこに複数人の男性から何度も何度もおちんぽを生でいれてついてほしいなという願望で、よくオナニーしています。よくAVである、おまんこをついていただきながら他の男性のおちんぽが口と私の両手にあるようなシーンがすごく好きです。
15年くらい前の話で時効だけど、2つほど前の会社で辞めたのは私が生意気言ってて、その時の上司に乱暴されたから。ギリギリコンプラや、地方でも最後のセクハラとか黒い人事はまだ生きてた。小さい会社だったけど羽振りが良くて、親族経営の息子に生意気と言われて、営業の仕事の帰りに犯された
丸1日色んな人に回されてみたい。最初は服を着ていて、無理やり脱がされながら抵抗してもやめて貰えなくて……というのもいいけれど、布面積の少ない服とも言えない服をきて、手脚を拘束されて目隠しをした上で、ベットの上に寝かされるというのも憧れる。何人がいるのか、いつ何をされるかも分からない状況に私は濡らしてしまうでしょう。
旦那とはもう長いことレスなのでAVを見ながら1人で慰めてます熟女塾の「輪●レ●プ映像」シリーズは暴力シーンは少なめで、おまんこに野菜を入れたりしないのでよく見ますおっぱいをしゃぶりながらハメているシーンが多くていいですねこんな風にされてみたいと思ってしまいます