ひまつさん遊んであげるので連絡して!黄色choicepaperplace1
歌舞伎町のネカフェで一人でシてるけど急に押し入られてひたすらアソコ舐められたい。声出ないように口にテープ貼られてひたすらいかされたい
関東の某所平日は、駅から出てきた若い子に声をかけ公園通りのトイレで。。。スーツのままで立ちバック週末は陸上選手のような姿で露出高め不潔なトイレで犯されるシチュエーションに興奮しています
...省略されました。全部表示する
以前の会社の時は電車通勤でした。毎日同じ中年メタボサラリーマンに痴漢されてて、大胆なことはされなかったけど、お尻をさわさわとか、くびれをなぞられたり、胸をさわっとされたり……一回だけ太もも触られながら耳元で「開いて」って言われて、電車の揺れで開いちゃって……内もも触られたときはやばかった。今は電車通勤じゃなくなったけど、あのままホテルに連れ込まれて犯されるという妄想をしながらオナニーすることが増えました。
|
|
【プロフ動画】フェラしているといつものようにメスの匂いが漂ってきた。M男性にその匂いの発... ID:redeyen1
|