若いデカチンに入れ替わり立ち替わり犯されたい常に2対1で1人精子出したら次の人と交代してルームから出て新たな人が入ってきて延々と2人の人から責められて常におまんこにおちんぽが入ってる状態にして欲しいオチンポ入れられながらおっぱい鷲掴みにされたり乳首つ
...省略されました。全部表示する
おっぱい鷲掴みに揉みくちゃにされて、おもちゃ使ったことないのでおもちゃで意識飛ぶほどいかせてほしいです。へろへろになっちゃうと思うので飲みものとかも飲ませて欲しいです。その後はローションでもっと全身敏感にした状態で沢山焦らされたいです。媚薬も大量に使ってください。それからあとはなんでも言うこと聞くので好き勝手して欲
40代人妻、体のラインはすっかりくずれ、主人にはもう女として見れないと言われました。職場と家の往復だけの生活。疼きを鎮めることもできず悶々としています。マッサージもののAVを見ながら、こんなふうに感じさせられたいと思うようになりました。でも恥ずかしさが残っているのか、女性側が積極的に誘い
久しぶりに旦那さんとしましたが、物足りなくて犯される妄想をしながらオナニーしてしまいました。レイプされて孕まされた方が幸せかもしれません。酔ったら記憶を無くすので、気兼ねなくヤリ捨てできると思います。肉便器になって毎日泣かされながら犯されたい。
スーパーなどで目をつけられて駐車場などから拉致されてSMくらいめちゃくちゃに犯されたいです。恥ずかしいことなど大好きで、仕事中なのにこのスレ書き込みしてしまっています。