レズなので自分自身と言うよりも、女の子が犯されてたりぶっかけされてたりするのに興奮します。それがおかずです。でも自分が痴漢される想像とかでオナニーしたりもします。わたしのオナペの子にぶっかけかチン添えしてほしいですoo593
40代のぽっちゃり人妻です。Mっ気があるので、無理やり犯される感じが大好きです。身動き取れない様に押さえつけられて、二つの穴に無理やり指やバイブなどを入れられて、両方の穴を使って無理やり犯されたい。叩かれたりろうそく垂らされたりは無理だけど、SMっぽいレイプに憧れます。リアルにはなかなか無いですよね…
20代前半の時に2人組に車に引き摺り込まれて犯されちゃいました。しかも監禁され‥抵抗したけど2人に縛られ車で倉庫みたいな所で犯されちゃいました、次の日も‥何度も射精され身体中ベトベトでした‥幸いな事に妊娠はしなかったです。あの時の夢たまにみたゃいます
健康診断とか言う名目で呼び出されて触診される時に胸らへんとか重点的に触られたい医者の手が乳首に触れて声が出そうになるのを必死に耐えたいしチクビしつこく触られて下濡らしたい。後日検査に異常があったからとか言われて呼び出されて、乳首攻めと手マンされたい
ノーブラに透け透けトップス着てミニスカで公衆トイレで露出してるのを見つかってチクビ責めされたい服越しにチクビカリカリされたり、吸われたりされたいその後車に乗せられて男の人たちに体触られたい
|
|
【プロフ動画】バイブをパンティの脇から… ID:banana19191919
|