24才OLです。同期に大学時代は相撲部だった男性社員がいます。120キロぐらいって言ってました。コミュ力あって、仕事もできて面白いので仲良くはしてるけど、異性としては見てなくて男女の関係はあり得ないって思ってました。飲んでる時に友達多いけど、モテないし、寂しいとか愚痴られてなんか同情しちゃってエッチしちゃいました。押し潰される感覚や騎乗位ではトランポリンみたいに跳ね
...省略されました。全部表示する
排卵日直前に数人に手足を押さえ付けられて、むしり取るように全部脱がされて廻されたいです。必死で「今日はダメ、妊娠しちゃう」って言ってるのに、無理矢理太腿を拡げられて突っ込まれたいです。いくら「ダメ、やめて」って言っても聞いてもらえなくて、みんなで笑いながら生チンポ突っ込んで「あ、こいつすげえ気持ちいい」とか言いながら中に平気で出してほしいです
...省略されました。全部表示する
精子まみれでぐちゃぐちゃでもう汚くて入れたくないわ…って言われるまで犯されたい集団でいきなり襲われたいって願望あるのはおかしいでしょうか
おじさんにされたい弱み握られたりしたいなにしてくれますか