26才です。仕事終わりに地下駐車場で不倫中の上司と車内でイチャイチャ。外に出てドアを開けて壁との死角で10分ぐらいフェラして口に出されて、上司はそのまま帰って、私は階段で地上に出ようとしたら先輩がいてニヤニヤしながら誰にも言わないから同じことしてって言われて階段の踊り場でフェラ。約束通りフェラだけで終わったけど、こっちは20分ぐらい
...省略されました。全部表示する
雑魚マンDカップのドMですネカフェで全裸になってオナニーしてるのを見られて部屋の中に入ってきて触られて犯されながら動画とか撮られて呼び出されてホテルに連れて行かれて乱暴に服を脱がされて手と足を拘束されておもちゃでされたりお尻を叩かれたり
何度も何度もいかされた事がないからavみたく最初は抵抗していたのに玩具媚薬で何度も何度もいかされ痙攣失神を繰り返し複数の男達の物でも何度も何度もいいいくと言いながら果ててしまっても
痴漢されたあと、ブースに入ってきてレイプされたい気分です。仕事で疲れたはずなのに、生理前だからか、ムラムラしています