改めまして新しいスレッド立てました出来れば7/25日に立てた前のスレッドを読んでから見て頂くと内容分かりやすいと思うのでお願いします
仕事帰りにどしゃ降りで困ってたら、上司が車で送ろうか?って言ってくれたのでお願いして駐車場まで一緒にダッシュしただけでびしょ濡れ。薄いピンクのシャツが肌に張り付いて、シートベルトしたら胸の形がはっきり分かるし、ブラも透けてるし、道も混んでるからなかなか進まないので会話しながら視線を感じてドキドキしました。
...省略されました。全部表示する
今日スクール水着を着てオナニーしてたらいっぱいイッたのにめちゃくちゃムラムラしてしまい涼しかったので外へ出かけました。私は水着を着ると興奮するのでスク水のままブルーのスカートと白系の薄いブラウスを着てまんこにローターを入れたまま散歩しました。ハッキリ言ってこのまま犯されてもいいって思いました。
むかし、いやがってるのを無理やり犯してほしいってセフレに頼んだらめっちゃノリ気になってくれて、着衣のままプレイ開始。ガチで抵抗してたら、3分ぐらいで「ダメだケガさせそう」って友だちが言って中断。たしかに、細身の年下の男の子だったんだけど思ってる10倍ぐらい力が強くって、男のひとに本気で抑え込まれたら逃
26才です。激務で疲れて異動願いを出して4月から地方の関連会社で働いてます。50代、40代2人、30代の男性4人の小さな支店でセクハラ当たり前のヤバい職場だったけど、事務職で楽だし、残業ないし、お給料はちょっと下がったぐらいでけっこう貰えるし、居心地もいいのでセクハラ我慢してたら慣れちゃいました。言葉のセクハラが多いけど、私が平気にしてたら最近は調