旦那とレスになってしまいました…私は性欲が強いからAVをみてて。最初はほんの好奇心で見たおじさんに犯されるAVでしかいけなくなってしまいました…おじさんってどんなことしてくれるんだろう
...省略されました。全部表示する
酔った勢いで会社の先輩とエッチしたら悪ノリした先輩が撮ろうとしてきたので拒否したら、タオルで目隠しするからって言われてOKしちゃいました。終わって一緒に動画を見たら、めちゃくちゃ名前呼ばれてるし、自分でも名前言ってるし、途中からは目隠しズレて顔も見えてるし。「誰かに見せたり、流出させたら訴えますからね」って強めに言ったので今のところ何もないけど、先輩が他の男性社員たちに動画を流出させてビッチがバレて社内肉便器にされちゃうのを妄想してます。
はじめまして。旦那とレスになってしまってAVとかを見ながら強い性欲をなんとか沈めてます。最近は痴漢とかおじさんに犯されるみたいなのをみて1人でしてます…本当におじさんが私を見たらどんなこと、してくれるのかなって思ってます
私の主人は出張があります。その時部屋に数人の男が入って来て、いつも夫婦で寝ているベッドで犯されたい。ベッドのシーツも男たちの体液で汚して欲しい。それからは、主人が出張の時に毎回、押し入って何回も犯されたい。私が背徳感で沈むぐらいに犯されたい。でも私は心の底で感じるかも知れない。まずい変な想像してしまいました。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ #ハメ撮り セフレA【3-2】爆乳淫乱主婦。... ID:m-o0329
|