大阪市内でキャバ嬢してるドMです仕事終わりにコンビニで買い物して帰る時に家まで付けられてカギを開けた瞬間に部屋の中に押し込まれながらベッドに押し倒されて服とかを破られたりしながら脱がされて口にパンツを入れられて乱暴に犯されたり
...省略されました。全部表示する
卑猥な落書きを身体中に書いて腰ヘコ奴隷宣言したい個人情報も全部流出して人として終わりたい
遠征で定期的に都内に行きます。いつも前日入りして、ネカフェに泊まっているんですが、寝ている間に犯されないかなとそわそわしながら、ノーパンノーブラで寝ています。以前、ここの掲示板に書き込んで、部屋番号を教えた人に犯されました。たくさん気持ちよくされて、最後は最奥に中出しされまし
いろんなシチュでおじさんたちに輪姦されたい。シチュプレイが好きでよく妄想します。電車コンセプトのラブホで指入れちゃうような痴漢されたい、痴漢されてるの見て他の人まで参加して最終的に輪姦されたい。エレベーターで痴漢されて部屋までついてこられる押し込みプレイとか、素行不良生徒として教室コンセプトのラブホ
汚い男子トイレで知らないおじさん達にレイプされたい首締めるとまんこ締まるねーって笑われて玩具みたいに扱われて、喉奥と子宮がタプタプになるまで生中出しされたい…