処女だけどレイプ願望があります。ネカフェで寝ているところに侵入されて、犯されたいです。寝たフリしているのに、触られたり舐められたりして、びしょびしょになってしまって、抵抗する間もなく、生のおちんちんを挿入されたいです。いったこともないので、はじめていかされるのがレイプだ
...省略されました。全部表示する
ネカフェの鍵付き個室で肉便器やろうかな、、ディルドバイブ各種おもちゃ持ってきて貰って中出ししたあとの蓋代わりにして放置とかされちゃうのかな、、考えただけでドキドキしちゃうでも一番好きなのはクリの電マ責め、、北海道 道北 23歳女
家族で旅行に行った時です。飲み放題の宿だったので旦那は日本酒を飲み過ぎ、子供は遊び疲れて部屋で爆睡してしまいました。私は折角だから2人を部屋に残して大浴場と露天風呂に行きました。満天の星空の下の露天風呂は最高、時間も遅かったので貸し切り状態です。そろそろ戻ろうかと思い脱衣所で着替えようとしたら替えの下着を忘れてしまった事に気付き
車でどこか遠い所の部屋に連れてかれて、知らない男の人たちのたくさんのオチンポで犯されたい、昼も夜も分からなくなるくらい犯されて、みんなの精子でおまんこぐちょぐちょにして、お口も全身精子まみれ犯された快感であそこが疼いて、次からは自分から犯されにいって…赤ちゃんできちゃっても犯され続ける…
レイプの様な激しいセックスがしたい。1日中ひたすら責められて、オシッコも漏らしながら意識が無くなる迄壊れちゃうくらい肉棒で突かれてみたい。