キャンセルが出たので再募集します直前なので条件も緩める事も考えてますので宜しくお願いします彼女の代理投稿です13日(金)2030から零府して下さい。男性5、6人お願いしたいと
...省略されました。全部表示する
昔からヒロインが抵抗するけど蹂躙されるといった話に興奮してしまいます。AVや同人誌とかでしかあり得ないと思いますが、ホテルに連れ込まれて複数の男に、抑えつけられて身体の隅々まで犯される妄想でオナニーしています。抵抗しようとしても複数人相手には意味ないですよね。途中泣いちゃうかもですけど身体は感じてしまうと思います。
会社には、規則かどうか分からないくらい、ややこしいルールがある役職付きは、平社員に向かって何をしてもあまりとがめられなかったり若い新人の子が入ってくれば、直属の上司は勝手にLINEを聞き出して、下ネタオンリーLINE……泣いてたよ……若い子
元々上司は怖くて嫌いだけど、妄想のネタにしてしまっていた大きなミスをしてしまい、裸で謝らなければ、慰謝料請求すると言われ、お金がなかったのと、上司が元々怖かったこと、恥ずかしいけど期待してしまう気持ちが混じり、裸で謝ってしまうそれを動画に堂々と撮る上司
満員電車の中で前から後ろからサワサワ触られたい恐怖と快感でこんがらがってるところをわざと降りれなくして、長時間触られてトロトロにされたいなその後で、途中の駅で降ろされ、車に連れ込まれ、激しくガクガク揺さぶられるレイプ輪姦……好きでもない相手の肉棒を何度も受け止めて、息も絶え絶えにされたい