配達のお兄さんに家に押し入られてレイプされたい手足縛られて声上げたらビンタされたい首締められたい罵られたい。
私をエッチな目的で目で犯される妄想しちゃうんです。ムラムラ剥き出しな感じのおちんぽって私を続々させて暮れますか?現実逃避するのが止まらない女です
パンチラ露出からレイプされたい願望がずっとあって今もプロフィールみたいな感じで露出してますけど…最近は…Twitterなんかで本垢とナンネの裏アカ晒されて…身バレして肉便器堕ちして破滅したい願望がすごいです…晒し調教みたいなのもされてみたいし…レイプされてるところ晒されたりもしたいです…
ネカフェで後ろつけられて部屋に入ろうとした瞬間一緒に入ってきて無理やり犯されたりしたいです公衆トイレとかに連れ込まれて複数人の肉棒を次々に入れられたりしてみたいっていう考えが最近おさまらないです…撮影とかじゃなくてとりあえず性処理だけのために使われるって感じがすごく興奮します
痴漢なんて実際は全然気持ち良くないし不快なだけなのに痴漢される妄想が止まりません電車で複数人に痴漢されてそのまま犯されたい人前で服をまくり上げられ、ずり下ろされて大事なところを露出させられて、まさぐられて喘ぎ声が漏れるところを大勢の人に見られたい
...省略されました。全部表示する