やめて、怖いいやいや、などと言っても、数人に過疎化した公園に連れ込まれ、服を脱がされるの恥ずかしさで萎縮してしまい何も出来なくなっちゃうそれをいいことに男たちは私の口まんこを平気でTINGARAのように使い、顔は既に精子まみ れ
...省略されました。全部表示する
私は48歳の既婚です、旦那43歳が浮気してるのが分かりました。友達が旦那の乗っている車によく似た車がラブホに入って行ったって‥。今までずっと我慢して来たのが馬鹿みたいに思えてきてしまいました。年齢的に需要があるのかは分かりませんが‥。
間違えたふりで男湯に入って行って複数の男性に襲われたいです。普通のエッチじゃぷるぷるHカップが満足できなくなってきたので、知らない男性に両乳バキュームされたりクリ弄りと手マン同時に違う男性にされたり、総フェラの後に次々犯されてそれを観賞されたりしたいです。
媚薬って本当に売ってるのかな。どのくらい効果あるかはわかんないけど、拘束されて、薬塗られて、玩具固定されて、イキ悶えてるところを複数人にしかんされたい。最後は意識飛びそうになりながら、『「ちん 入れてください」って懇願したら止めてやるよ』って脅されて全員にずぼずぼされるの。そんな妄想で今日はおやすみなさい。