こんなこと書けるのここだけなので秘密厳守出来る人は好き普通じゃ満たされません自己紹介みたいになるけど普段の私はどちらかと言えば男の人にも強気だし周りの友達とかに私の願望言ったらドン引きされちゃうぐ
...省略されました。全部表示する
40代ぽっちゃり巨乳人妻です。可愛くないです。若い頃に痴漢されたりセフレ扱いだったり雑に処理扱いされてたことが忘れられません。いきなりあったり画像ばかり要求されるのは苦手です。それでもよろしければカカで相互オナしたり、レイプや都合のよい処理便器として調教されたいです。ドMです。
暗闇の視界の中乗っていた車が停車した主催者である男性の手を取り建物の中に入る足跡と布の擦れる音、息遣いのみが聞こえる私はどうしようもない変態だ今回の企画は私がして欲しくて頼んだもので目隠しをされ今の状況はわからないがこの先自分がどうなってしまうかは分かっている
...省略されました。全部表示する
夜中歩いてると数人に囲まれて人気ないところまで連れていかれてそのまま犯されたい。公衆トイレとかに連れていかれて人呼ばれたりしていっぱい犯して欲しいって思う