犯され願望
20歳 妊婦 ドMですおじさんが好きなのでたくさんのおじさんに痴漢されて 犯される妄想しながら今日は2回もしちゃいました…
親戚とかの集まりがある時に、私の事をイヤらしい目で見てくる叔父がいます。そんな叔父に、こんな所に書き込んでる事がバレて脅され、犯される妄想をしてしまいます。高校生の頃から見られてたので、犯されて欲望のままに調教されて堕とされてみたいって思ってしまいます。
主婦です。Hは興味ある程度で不感症なのか感じません。最近レイプだったらもしかしたら感じるのかもっと思って投稿してしまいました。住んでる場所は愛知県です。
犯されるところを妄想してオナニーばかりしてしまいます。ネカフェでオナニーしているところを見られて犯されるとか、盗撮されていてそれをネタに脅されて犯されるとかそんなことばかり考えてしまいます。仕事始めの時に、ブラウスあけて胸の谷間が見えるようにしたり、仕事を聞くふりをして男性社員にわざと胸あてたりしてしまいました。
2024/01/08 06:43:24
(6/VnLFWA)
レイプ願望ある33歳主婦です。もちろん旦那に内緒でナンネのレイプスレを拝見してますが、人妻のスレに旦那らしき人物の書き込みを見つけてしまった。悟られる前に犯されちゃおっと。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿