夜の繁華街で、裏道から裏道を通り抜ける。長い髪をアップにまとめて、地味な私には似合わないような薄めでインナーや下着が透けて見える露出の多めの服で歩く。運のいい時には誰にも声かけられずに、無事駅までたどりつける。そうではない時には、声のかけてきた下心いっぱいの男性たちに手を引き込まれて、怖さにたじろぎながらつい
...省略されました。全部表示する
擬音語混じりの妄想レイプをメールで送ってほしいです。おじさん、太っている人、息の荒い人が好きです。文章が気持ち悪ければ気持ち悪いほど良いです。男性に囲まれぽっちゃりした体と既にギンギンの極太おちんぽを押しつけられたり、おっぱいを揉まれ唇や耳、体中をちゅぱちゅぱされたいで
卑猥な動画を見ながら部屋でバイブとアナルバイブを挿入して、電マをクリに当てながら妄想しながらオナニーしてたら、たくさんのイヤらしいおじさんに入ってこられて、黒光りした肉棒で何度も犯されたいです。
アラフォーなんですがムラムラすると青梅のカインズホームの駐車場に行き車はセレナで外からは全く見えないガラスで前の席とカーテン閉めると外からは何も見えないので裸になり右左に止めて降りる人を見ながらオナニーするのたまに女性がガラスを見ながら髪を直したりしてるのを見ながら足を広げてマンコ見せたり