お家と工場の往復しかしてなく、寂しい毎日を過ごしています。刺激が欲しくて、仕事帰りに公園で裸でお散歩したり トイレの中で裸で目隠してオナしています。いつも想像しているのが、知らない人に見られてたり、声かけてられて無理やりされることです。こんな願望を叶えてくれる人いませんか?
映画館とか深夜の公園やパーキングエリアのトイレとかでまわされたい。自分だけ全裸にさせられて、ガチガチになったのを咥えさせられながら犯されたい。
放課後とか塾の終わりに露出オナしてるけど前に一度バレてからまた犯されたい願望が強い制服とか破られて無理やり犯されて終わったら拘束されてベンチとかに放置されて、また違う人に犯されて裸で家まで帰るとかされたい!本当に一回だけ塾の終わりに人の目の前で服脱いで裸になろうかな、
今日コンビニバイトの男性がストーカーになって女性を誘拐してレイプする小説を読んだ後に用事があって夜コンビニに行ったら少しチャラめのお兄さんがいてもしかしたら同じ事をって妄想しちゃいました。レイプは実際怖いけど興味はあるド変態です。
夜遅い人気がない自宅マンションに帰るときにドキドキしてます。後ろに誰かヒトのの気配があると期待してしまう毎日。今日も黒パンで透けて見せ誘ってしまう私。怖さ半分。でも期待半分。仕事帰りは刺激を求めてしまう。28歳になったけど
...省略されました。全部表示する