今年50歳を迎えます。数年前から犯され願望が強くなり床に入ると私の妄想が次から次と浮かぶのです。幼少期田舎暮らしの私、小5の時知らないおじさんに悪戯された事もあります。
...省略されました。全部表示する
飽くまでレイププレイとしてNG項目を決めて募集したのに、当日行ってみたら約束を破られて大人数で欲望のままガチレイプされる妄想してます動画撮られながらかわるがわる挿入されて何回も中出しされても男の力で押さえつけられてまともに抵抗もできなくて翌朝、精液と涙とよだれでぐしゃぐしゃになった顔と身体で放り出されても、自分で募集した結果だから警察にも行け
...省略されました。全部表示する
主人が単身赴任中で、人肌恋しい、三十代の既婚者です。娘二人と暮らしています。どんどんやつれて、女性的な魅力がなくなっていく感じがします。欲求不満だけが募ってきて、男性に強く求められたい欲求が募ります。自分を見失うぐらい感じたい、壊れてしまうぐらいに激しくされたいと思って、いつもオナニーをしてしまいます。
グロマン主婦ですが犯され願望がありますX等で性的の注意喚起を見る度に妄想しています。卑猥な言葉を投げかけられその言葉でオナニーする程の変態です。
2月から1ヶ月ニートなので、1ヶ月どこかの会社の男性寮の1部屋借りて住んで、朝でも夜中でも好きな時に体使われたい~、夜這いとかされたいおじさまの一人暮らしのお家に1ヶ月住ませてもらうとかでもいいなぁ、ずっと全裸で過ごして色んな人にちんぽぶち込まれて、オナドール扱いされたい