おっぱいを揉まれたり吸われたり、クリも触られながら犯されたい。意識飛びそうになるぐらいめちゃくちゃイかされてに犯されてみたい。私をどんな風に犯したいとかメールで書いてくれたら嬉しいな
高校生の頃…大学生の彼と付き合っていた時期があります。彼は一人暮らしをしてたので、彼の部屋でいつもエッチをしていました。一人暮らしなので彼の友達が来る時もたまにありました。その日…彼の部屋には3人の友達が来てて。今まで会ったことの無い友人でした。あたしが部屋に入ったときに、『ホントに女子高生じゃん
...省略されました。全部表示する
昔、高校の時に兄の友達の大学生と山の上にある大学に行った時のこと。 文化祭の手伝いで夜、兄と別れて得意な絵を描いて手伝っていたら、別棟の無人の倉庫へ脅されて、誘導されてそこでレイプされてしまいました。兄は別棟で別作業で助けに来れず。最初は痛かったし最悪と思っていたけど、彼がかなり慣れ
公園で裸でオナニーしてたら見つかって無理やり犯されてから、その人の指示に従っていろんな人に裸を撮られたり犯されたりしてどこかに裸で拘束されて放置されたい
虹エロ画像見てると、カテゴリーにある「肉便女」公衆トイレに拘束されて性液だらけにされてる、なってるの見てすごく興奮して、私もこうなりたい、こうされたい!上の口にも下の口にも後ろの口にも、オシッコでも性液でも注がれたい!使われたい!そう思ってオマンコ溶かしてオナニーしてます。