私、彼氏はいますが少し前にお尻を触られてから痴漢願望が強くなってしまいました。痴漢さんにお尻やアソコ触られて助けを求めなくてはならないのに声が出せない…ブラウスのボタンを外されてブラジャーずらされておっぱい揉まれる…彼氏とは全く違うイヤらしい手つきにイカされてしまう…痴漢さんが耳元で『ラブホ行こうか、もっとイヤらしくメチャクチャに犯してあげるよ
...省略されました。全部表示する
もし私が独身だったらっと妄想の中で男性に呼ばれて犯されるだけのオナホで終わった後にアフピルを渡され帰らされる使い飽きたら目の前で複数人に犯されたり野外で全裸になり10回連続で逝かない限り返して貰えない玩具で弄られて逝った回数を数えさせられ
私は59歳、来年で還暦になります。こんなオバさんでも・・男の人に激しく犯されたい。恥ずかしいけど、こんな年になって、性欲が強くなってきてます。男の人たちに力づくで抑え込まれ、恥ずかしい体位で繰り
環境が変わり友達もリセットされ1人になりしんどさとストレスが溜まり、前は月一とかだったのが今では週3に露出するようになりどんどん過激なのを求めてしまう今ではレイプされたい願望が爆発しそうになっていて深夜に歩いている人が少ないため車が走ってくるとそっちを向いて股を広げてしまうんです