いつもスーパーで出会う男性に惹かれて、抱かれてめちゃくちゃにされたいなと思う三十代後半の既婚女性です。夫が海外に赴任しているので、ほとんど帰ってくることがなくて、心身ともに寂しい毎日。仕事帰りに立ち寄るスーパーで見かける白髪混じりで、がっちりとしていながら優しそうな男性が、食材を買っている
...省略されました。全部表示する
夜、お散歩中に車に連れ込まれてそのまま車で犯されたいないっぱい中出しされたいでも田舎すぎて誰ともすれ違わないなぁ丹波市柏原
自宅マンションまでの雑居ビルが並ぶ路地ちょっと帰宅が遅くなり女子会で、飲みすぎた終電後ひっそりとした駅近くの道後ろから人影、足音かなちょっと不安で胸がドキドキする後ろから羽交締め声を出すなとビルの間に引きずり込まれ
...省略されました。全部表示する
男子トイレの個室に全裸M字開脚に後ろ手で拘束、目隠しされておまんこにバイブ挿入された状態で放置されたいです顔の見えない相手にどんなことされるのか想像しただけでぞくぞくしますドアの空いた個室だったら最低何人かには見つかるし、写真撮られたりもしますよねそんなエロ漫画みたいなこと実際にできるわけないけど、ここで募集したらもしかしたら…