色んなところで大人数に責められたいなんなら学校で同じクラスの男の子達に犯されたい5時間目の体育の日はお昼ご飯食べた後に教室のカーテンに隠れて着替えてるのに誰も襲ってこないし覗きにこないし男の子には好きなように体を使って欲しいし、虐められて感じて犯されてる私を見て欲しい
メールでよく犯す、犯したいと言われます。正直今までそのようなことは考えたこともなかったのですが、最近「犯す」という言葉にドキドキというかモヤモヤを感じる私がいます。
...省略されました。全部表示する
2,3人の人に連れてかれてやられながら人呼ばれてそのままたくさんの人に犯されたいやられながらじゃなくても目隠しされてバイブとかで愛撫されてみんなが集まってから目隠し取って今からこれだけの人のハメられるんだって自覚して犯されたい。犯され続けてみたいです
彼はいるんですが、いつも遠慮がちで愛撫も入れてからも、それはそれは優しく抱いてくれる。不満とかではなくて。終わった後、身体がなんとなくモヤッとしたのが残る時があって、そんな時は、こっそり1人で慰めたりしてました。だんだん、1人でするのが癖になってしまいました。初めの頃は、つい今さっきのセックスを思い出して。
最近、工場のパ-トを人間関係の疲れで思い切って退職しました。でも、やはり、生きていく上でお金は必要なので、蓄えのお金もあまりないので、朝は新聞配達、日中はガソリンスタンドで働いています。すんでいるおんぼろアパ-トから通えると