彼はいるんですが、いつも遠慮がちで愛撫も入れてからも、それはそれは優しく抱いてくれる。不満とかではなくて。終わった後、身体がなんとなくモヤッとしたのが残る時があって、そんな時は、こっそり1人で慰めたりしてました。だんだん、1人でするのが癖になってしまいました。初めの頃は、つい今さっきのセックスを思い出して。
...省略されました。全部表示する
最近、工場のパ-トを人間関係の疲れで思い切って退職しました。でも、やはり、生きていく上でお金は必要なので、蓄えのお金もあまりないので、朝は新聞配達、日中はガソリンスタンドで働いています。すんでいるおんぼろアパ-トから通えると
おっぱい鷲掴みにされていきなりデカチン突っ込まれたいわけもわからないまま顔も見てない男のちんぽが侵入してきてガン突きされてグチョグチョにされてアヘ声出してイキまくりたいデカチンに犯されたい乱暴におっぱい揉みしだかれて乳首コリコリされながらつ
元旦那の浮気性が原因で離婚しました。年齢的に需要ないと思うけど犯して欲しいです。元旦那は知らなかったけど私も浮気しちゃってました。