苫小牧の北星公園のトイレ付近にいるので私を犯して下さい。人数差で次から次からついて欲しいです。多少抵抗もしますがそれでも気にせずついて欲しいです。誰かいませんか…
歩いているところをいきなりトイレに連れ込まれたり車に連れ込まりしてオナホみたいにされたい、。終わったら手足しばられたまま放置されちゃって通りかかった人に何回も犯されたい。力の差でされるがままなのがいい黄色yuyu.0
旦那と子供が留守な昼間私が1人の時に犯されたい。宅配便の振りをして家に入り強引に‥排卵日前の危ない時に何度も何度も中出しをされて。。
遊び慣れてる人達に遊ばれて捨てられてみたい。別に交流してて~とかじゃなく、何となく、カラオケで一人で居るとこに乱入してきてとか、ネカフェでたまたま見かけたとこをつけられて、とかそんなんで無理やりえっちなことされて、人数差とか、力の差で押さえつけられて無理やり食い物にされてみたい。顔が好みだったらもう……最高かも………
犯され願望三十路になって夫から愛されなくて欲求不満気味の私は夢で犯されている夢その途中で目が覚めて恐怖でドキドキしていながら下着が濡れている事に気がついて夢にまで見てしまうくらい
...省略されました。全部表示する