前に投稿したやつ見てくれた方レスくれた方ありがとうございます。見極めも大切ですよねとりあえず黄色の垢作ったので本当に約束守る方のみ追加お願いします。基本的に乳首をいじる下に指を入れる触るなどは大丈夫です。
...省略されました。全部表示する
バイト中に乳首をいじられたいという投稿を何度かしましたが、結局詳細を提示してもすぐに怖くて消してしまうので意味が無いです。いじられたいのはいじられたいけど、じゃその後本当にいじるだけで帰ってもらえるのかとか、バイト終わってから本格的に襲われるんじゃないか、そもそも本当に来るんだろうかという色んな不安が混ざって今まで全然そういうので出会
私は43歳の既婚です。旦那の行動がおかしいからスマホ覗いちゃったんです、LINEみたらエッチな画像もあってビックリしました。結婚する前に都内に住んでいて何度となく痴漢に遭遇してました、過去に経験したようなエッチな体験もなんて妄想してます。
着衣のまま逃げられないように鉄枷でマンコもアナルも丸見えで拘束固定されてドロドロになるまで犯されたい太いオチンチンで下着と一緒にオマンコに無理矢理押し込まれたり服やタイツを破られて何人ものオチンチンでイカさせたいアナルにオシッコ浣腸されたりマンコとアナル交互にピストンしたり
外出先のトイレでオナニーするのが日課の変態女ですいつもは女子トイレですが、男子トイレの個室でくちゅ音と喘ぎ声漏らしながらオナニーしてたらムラムラして襲ってくれますか?大人数に犯されたいですまずはオナニーでイクところを見られ、全員のちんぽをお口で綺麗にした後、順番におまんこに挿れてほしいです顔や身体にぶっかけられるのも、中に出されるのも大丈夫です