私は50代前半のバツイチ女です、旦那の浮気が原因で離婚しました、私は20代前半の時に当時付き合っていた彼とセックスしてる最中に彼の友人が部屋に来て2人に何度も中出しをされてしまいました。恥ずかしいけど感じて何回も逝ってしまい複数回3Pを繰り返してしまいました。
...省略されました。全部表示する
夜無防備で歩いてたら後ろから襲われて薬を飲まされ、起きたら首輪に手錠で犯されていたりしたいです。公衆トイレとかも興味あります。
満員電車の中でスカートに手入れられて手マンされたりしてみたいって願望がちょっとあります、露出とか羞恥系の課題ください
第一印象はよく怖いと言われ見た目も割りとボーイッシュ普段は言葉も強いらしくてドSだと周りからは言われる…でも実際は動けないように拘束されて目隠しされながら
...省略されました。全部表示する
35才のオバサンです。見た目普通の主婦ですがレイプ妄想ばかりしてます。優しいエッチに飽きてしまってるのか?愛情も何も無い身体目当ての男にやり捨て状態になりたい願望が膨らんでます。買い物帰りに雑木林でレイプ。夜な夜なジョギング中に高架下でレイプ。人の気配の無い公園ベンチに開脚で縛られ数人の男達に中出しし放題状態で撮影され脅迫され呼び出されてまたレイプ。私って変?