前ご主人様が居たのですが縁が切れてしまって最近ではストレスなのか旦那としてもほぼマグロ状態で頭の中は犯される事を妄想するんですが感じないので満足出来ないです。記憶失うぐらい逝きたい犯されたい。甘市スミ
募集ではないです。ただの妄想です。自分は結構性欲が強くて毎日オナってます。そんな中でやはり変態的な思考によくなります。例えば自分が帰宅中に知らないおじさんに急に連れていかれて拘束されて犯されたいです。自分のキツキツ処女まんこ
...省略されました。全部表示する
ベッドに拘束され、性欲お化けに射精するためだけに性器を好き勝手に使われたい。こちらを気遣うことなくひたすら奥まで抉られて、いつ終わるか分からない乱暴なピストンを受け入れることしか出来ず、嫌なのに何度もイかされ精子を注がれ続けたい。飽きたら玩具を突っ込まれグチャグチャに掻き回されて、出したくなったらまた犯されて。
夜の商店街で無理やり犯されたい、突かれて声を我慢できずに声を出してたら人が増えて来て大人数で回されたい
夫と11月で離婚が成立。稼ぎも少なく夜も弱くて、なのに私には厳しくて、私がほぼ家計を支えていたのに、借金まで作って、しかも夜の子と浮気というか、夜の子のカモにされてた。でね。夫から解放された私は、とりあえず我慢していた事をこれからするつもり。旅行はもう入金済み。エステは今日これから通う。お酒と
...省略されました。全部表示する