昔、小学生の時、家の近くの城址公園で夏の夕暮れに知らないオジサンにパンツを下ろされ指を入れられた事があります。指を入れられながら顔をいっぱい叩かれた記憶。親や友達、もちろん先生にもはなしませんでした。だって、それから私はオナニーを覚えたから。
...省略されました。全部表示する
今ネカフェにいるのですが部屋で漫画見てたら知らない男の人が部屋に押し入って来て口を塞がれ「静かにしろ」っと言われて犯されたい。っと言う妄想しながら少し触ってます
ぶっちゃけ、私は可愛いです。細いし、30枚くらい芸能事務所に人に「その気になったら連絡して」と名刺も貰ってる。芸能界なんて野蛮な世界に興味無い。通り過ぎるとニタ付いた男達が振り向いて行く。だけど、それも興味無い。
最近になってレイプ願望が強くなってきました。私はえっちをした事ないM処女なので、いつもレイプ動画とかを見てオナニーをしてました。普通のえっちでは無くて無理やり系が好みです。私が抵抗すればするほど興奮する男性の方が居たら最高です。イヤイヤ!って言ってるけど、心の中ではもっと手荒く犯して!!と思っています。助けを呼べないようにイマラチオさせられて下も奥まで激しく突いて腰がガクガクし