同性の女性が目の前でぐちゃぐちゃに犯されてるのを見せられながら次はお前だって言われたい。郵便配達のお兄さん装って部屋に無理矢理入ってきて犯されたい。公衆トイレ入った瞬間に押し入ってきて犯された後逃げれ
...省略されました。全部表示する
2年くらい前かな、彼とも遠距離の職場になりコロナも全盛期で色々上手くいってなかった。それでマッチングアプリでまずは、お茶だけって事でオバサンの私と同年代の30代の人と会いました。なかなか格好良くて、良い感じで2回くらい会って「凄い好きになったけど変態だからとあるお願いを許して欲しい」
...省略されました。全部表示する
何人組かに押さえつけられて無理やり脱がされてそのまま犯されたい。声出ないように串刺しされたり男性の力で押さえつけられながら犯されたいっていう妄想が止まらない
犯されたくてレイプされたくてたまりません種付けプレスで中出しされたい、オナホ、肉便器になりたい、男性ばかりの会社に入ってセクハラされたいし回されたい、どうしたらレイプされますか?