私の住んでいる所から最寄り駅に行く途中に、そのような人が住んでいる場所があるのですが、私が通る時にニヤニヤしています。それを卑猥な妄想をしながらオナニーしています。どんな事を考えてるのか思えば思うほどに感じでしまいます。連れ込まれていっぱい卑猥な事されたいです。
以前投稿させていただいたのですが、登録前だったみたいで返信できませんでした。すみません。愛知県豊明市で車内とかで犯して欲しいです。身長163細身です。色白で見た目悪くないと思います。パート勤務後の17時以降でお願いします。
駅で待ち合わせて、車乗ったら開始で身体触る、セクハラ、ローター入れられて遊ばれながら放置。ホテル連れて行かれて、制服とか着せられてそのまま犯されたい。
30代の鍛えてるお兄さんに犯されたい公園の男子トイレでオナニーしてるのバレて犯されたい、犯されてるのバレて来た人みんなに見られて輪姦みたいになりたいレイプみたいに犯されたい歩いてるとき声かけられて、そのまま車に連れ込まれて車内レイプからのホテルとかで追い討ちで犯されたい
...省略されました。全部表示する