犯され願望
私は、40代の女性です。60代から70代の男性に犯されたいです。歳上好き。好きにして下さい。どんな場所でも、おじさんとならやります。先月、75歳のおじさんに声かけられて、腰に手を回されて車に乗り、誰も居ない暗い公園の駐車場で、犯されました。
52才のバカなオバサンです。年甲斐もなくレイプ妄想しては鎮めてます。スタイルだけは、まだまだイケると思いますけどね。パート帰りにわざと暗い夜道を歩いたり、寂れた公園を散歩したりとアソコ濡らして歩いてます。栃木県佐野インター近くのイオン裏側の河川敷沿いの暗い道を...
通学バスの中で、痴漢とか帰り道とか、犬の散歩中とかに痴漢されたり、車に乗せられたり…到底されて、脅されたり…願望あります。
激しく犯せる方お願いします!中途半端は意味ないので時間は昼頃来れる方158.48.C 19歳
絶対リアルでは無理な事だけど中の娘の目の前でSMされて犯される妄想をします。優しくて頼もしい主人と可愛くて賢い娘がいるのにこんな妄想するなんて馬鹿げてると分かってるんだけど、早朝とか一人で起き出してリビングで妄想しながらオナニーする主婦です。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス