ネカフェでオナバレして声出せない状況で何度も乳首とクリでイかされて、ちんぽぶち込まれてスローピストンで深イキさせられたい男子トイレでオナバレしてモノみたいに扱われたい、容赦ないえぐいピストンされたい夜の公園でオナバレしてトイレ連れ込まれてオナホにされたい
...省略されました。全部表示する
ずっと口とまんこを犯されたいです椅子に座った方のを咥えて後ろから強引にピストンされてお腹と子宮がタプタプになるまで中出しされてその後も動画とか写真で脅されて性欲処理係に
今ではすっかりドМな私ですが小5のときにレイプされた経験があります。初めて男性にキスされて怖いくらい大きくなったおちんちんを初めて咥えさせされて今よりも小さい体で処女喪失と中出しを経験しました。当時はすごくショックで誰にも言えずにいましたが今では忘れられないオナネタです笑
私は太ったおっさんが嫌い。理由は中学校の美術教師が、すごいデブのセクハラ野郎だったから。私以外の子もお尻を撫でられたり手を握られたり、胸を揉まれたりしてた。加齢臭もすごかったからおっさんの匂いも嫌いになった。
見た目はおとなしいタイプですが、レイプ願望があります。男性に慣れていない、地味で真面目そうな子を犯すのが好きな人はいませんか。