最初に、私はとんでもないド変態です。好きな人とのセックスとかより、知らない人に犯されたり集団レイプしてほしい、という夢?があります。やはり男性は深夜に全裸でいるメスを見ると興奮するものですか?私、そろそろ我慢できなくなりそうで深夜に林とかで全裸になってオナニーしようとか思ってます。今まだ怖くて出来
...省略されました。全部表示する
家庭があるのに男に襲われることばかり考える変態女です。思い切って男を挑発したらオナホみたいに使われて初めてナカイキしました。他人ちんぽなのにぐちゅぐちゅでした。今は浮気はダメだと戒めていますが、本音はドスケベ女だとばれて人気がない場所で複数人に体を弄られたい、ちんぽをハメられたいと思っています。
12時に苫小牧明徳町3丁目の支援学校の裏にある公園で私を犯して下さい。何も言わずに突然ちんこいれてほしいです。首とか閉めたりビンタとかして黙らせてください。あ
最近、職場で犯されてみたいと考えてしまいます。仕事をしなければならないのに、考えるのは上司や同僚、部下に犯されることばかり考えてしまいます。先週、1人で残業をしていた時に我慢できなくて職場でオナニーしてしまいました。心のどこかで誰かに見られてそれを理由に犯されたら…と思っています。オナニーは自分で触るだけでなく、角オナしてしまいました。
週末深夜に郊外の駅前を歩けばチャラいナンパはいくらでもあったでもガチで連れ込まれたのはJDになった年のGW明けだったと思うその日も2つぐらいナンパの声掛けあったけど無視終電逃すと帰れなくなるから23時すぎに駅に戻ろうと。妄想膨らんでてわざわざ暗い奥細い道を駅に向かってた
...省略されました。全部表示する