レイプ願望が抑えきれません。失禁、失神するくらいハードなことされたいです。こちらは28歳の158cm47kgの貧乳です。自分がレイプされているところも撮影して欲しいです。通院レベルの怪我だけないように配慮お願いします。必ず満足させるので、私のレイプ願望叶えてくれる人いたらぜひお願いします。
独占欲えぐい男性に好かれてストーカーとか執着されて、襲われて、生ちんぽぶち込まれてべろちゅーしながら種付けプレスされて「イけ」「俺の女になれ」「孕め」「堕ちろ」「俺の物だ」とか言われて何回も何回も中出しレイプされたい
先月レイプされました。レイプなんて最低だと思ってたのに、気持ちよくなってしまった自分が情け無いです。またその時の事を思い出しながら毎日オナニーをしてる最低な私です。初めて中に出されましたが、その時の絶望感と同時に身体から湧き出る悦びの感覚が忘れられないです。
...省略されました。全部表示する
ネカフェオナニー、男性にガン見されましたが、見られただけだった、私に魅力がなかったのかな… 触られたかったよー、乳首つねられて吸われてイきたかった!イッたらまんこ責められておかしくなってその間にハメられて、我慢できなくなってホテルでオナホみたいにパンパン容赦なくピストンされたかったーーー…
ベリーショートの髪型で、背も小さくて、華奢です。一度だけ髪の毛をロングにした時に、街でいろいろな男性に声かけられて危ない目にもあいそうになって以来、ベリーショートにして目立たないように封印してきました。ただ、乱暴な扱いされたい願望がどこかにあって、でも怖くてで、こういう文章の中で妄想して、自分が犯された気持ちになってます。こんな風に考えてしまう自分が怖いです。