先週、後輩の男の子と飲みに行き、3軒はしごをしました。3軒目の途中で意識がなくなってしまい、気が付いたら自宅で眠っていました。母に「私、どうして帰った、、」と聞くと、「ちゃんとタクシーで帰ってきたわよ。でも酔っていて寝かせるのにお父さんにも手伝ってもらったけれど、、」だって。でも覚えていないんです。
...省略されました。全部表示する
体中に油性ペンで落書きされたいです。おっぱいにおまんこマーク、下腹部に一発10円、太ももに正の字、おしりに公衆便女…卑猥な言葉をたくさん書いて色んな人にかわるがわる都合よく無責任射精をされて、膣にコキ捨てられた精子で妊娠してしまいたい。最後はみんなで私のお口におしっこをしてスッキリしてほしいです。こんな妄想が止まりません。
痴漢に遭ったあとつけられて公衆トイレなんかで強制フェラさせられてそのまま脅迫されて一緒にホテル行って友達も呼んだからって輪姦されたい
ノーブラ散歩がマイブームです。薄手のニットで電車に乗ったり、公園を散歩してます。その時に痴漢に遭いたいです…人がガラガラの車両で私の体を見てズリネタにされたい。私のニットに溜め込んだ精液をぶちまけてほしいです。そのままイマラで私の喉を使ってほしい…ナチュラルメイクに整えた顔はカウパーとチン毛で汚れ、オーラルケアした
...省略されました。全部表示する
兵庫で使ってない部屋あるよって人いないかな?グループ作って今日00時~00時までいるよって送ったらそれ見た人たちが返信なく好きな時間に来て押し入りレイプとか好きなプレイして帰る。とか。ヤリ部屋みたいな部屋ほしいなあ、、グループは何人でもいいけどカカオとかだと使いやすいかな?