真夜中に、主人も子どもも眠ってから、そっと抜け出して、ノーパンノーブラで、近所の公園のトイレのボックスで、鍵もかけずにオナニーしています。誰かに見つけてほしくて、そんな危険なことをやっているのかもしれません。三十代後半の華奢で世間にくたびれた人妻です
弱みを握られて犯されて、ローター入れたまま電車乗るように指示されて知らない人に犯されてみたい。そのままホテルに連れ込まれて、何人にもまわされてという妄想ばかりしてしまいます。
彼氏とか旦那とかいないけど、そういう人がいる前で犯されてみたいとか、電話しているところで襲われたいって思ってしまいます。痴漢されているのを知り合いに見られて別の場所に連れていかれてとか妄想ばかりしてしまいます。
ナンネの男性の皆様今年一年ホントにありがとうございました槌おかげ様で気持ちの良い夜を何度も過ごす事が出来ました、来年もお気が向きましたら宜しくお願いします。性心性意お応えしますね、良いお年を…
56歳です。今年の夏に離婚して、夫とも、娘と息子とも、たぶんもう一生会うことはないと思います。仕事も再開して、お金も、生活の基盤も、最初はいろいろありましたが、今はもう落ち着きました。昔の友人関係も復活しましたし、新しい友人もできました。若い頃にしていた習い事もまたするようになり、ジムや水泳、英会話といった新しい事も始めました。
...省略されました。全部表示する