主人が先日、単身赴任で留守になりました。家には私と猫ちゃんだけ。女30代やりたい盛りなのに...普段は性に対して閉ざしてるように見えるらしいのですが、実際は下着のブラは乳首が透ける物。パンティは淫毛が透けるTバック。そんな卑猥な下着で犯される事を心のどこかで待ってる私。深夜にミニスカ、生脚で散歩してる私。避妊もせずに中出しされる私。そんな弱みをネタに犯され続ける私。そんな姿をネットに
...省略されました。全部表示する
毎日のようにリビングの窓際でオナニーしてしまいます。全裸で太めのディルドを挿れて外を見ながら何度もいってしまいました。いつも欲求不満妻とバレてリビングで犯される妄想をしています。窓に押し付けられながら犯される姿を鑑賞されたあと代わる代わる輪かんして欲しいです。その後も皆さんのオナホとしていろいろなところで犯してください。
レイプというより痴漢に近いかなでっかい車の中に連れ込まれて、人が通るか通らないか微妙なラインの空き地?駐車場みたいなとこで、車の窓に生乳押し付けられながら手マンされたり、乳首を虐められたい。人来たらどうしようとか思ってたら、男の人が数人来て、外にいる男の人たちに胸を集中して弄られて、乳首にちんちん擦られたり精子かけられたりされたい
明日家に工事の人が来るんですが犯されるのを妄想してます。まだ小さい子供が居るので子供に手を出されたくなければっと脅されクリに玩具を当てられなばが子宮をガンガンに責められてイキっぱなしにさせられたい。因みに愛知です。卑猥な事言われたくて県までですが晒します…。
大勢にレイプされる事を想像して興奮しています。特にレイプされる直前のことを細かく想像しています。生活感のある誰か知らない部屋に連れ込まれて、5人くらいの男性に囲まれて、窓からは陽の光が差し込んでいて明るくて、男性は全員服を着ているのに私だけが全裸で、逆らう気力もなくなっていてされるがまま足を広げされられ、あそこの毛は剃られていて丸見えで、嫌なはずなのに濡れていて、
...省略されました。全部表示する