妄想です!願望でもありますが明日旦那と子供が家に居なくて朝から4時間くらい一人の時間が出来るので今何処どこのネットカフェや公園ホテル近く等実況してたら私を知ってる人に声かけられて手マンされてぐちょぐちょにされたい失禁するくらい犯されたいって妄想です。
大きくて長くて太い根元まで入りきれない位なのを無理矢理奥まで突っ込んでガンガンされたいなー中イキした事ないまま人生終えたくないっ笑
妄想の中でも現実でもレイプされてるのを想像するとムラムラしてきてしまいます。私の事を考えてレイプ妄想して頂くために特徴?書きます。年齢20代中半 身長152 体重50キロ cカップ 黒髪ロング 丸顔 子持ちの人妻
...省略されました。全部表示する
目隠しされて顔もわからない人からレぃプとかトイレで無理やり中出しされて妊娠させられる願望あります優しいプレイとかじゃなく泣いてもやめないくらい無理やりな感じで壊されたいですやり捨てな感じで色々願望あるので長く話して気が合いそうな方のみで
...省略されました。全部表示する
媚薬をたっぷり塗ったバイブでマンコに入れっぱなしで目隠しされて車に乗せられて山奥まで連れてこられて、降ろされてしらない男の家の中に入って、手を縛られてベッドにおしたおされる。着ていた服とブラはハサミできられて、もうすでに乳首がコリコリになってあらわれる男は乳首をいじったり、ゆっくりいやらしい音をたててなめはじめる。ゆっくり時間をかけてイジられて乳首いきを覚える、バイブをマンコからだすともう濡れ濡れでヌチョっと音がする