遊び慣れてる人達に遊ばれて捨てられてみたい。別に交流してて~とかじゃなく、何となく、カラオケで一人で居るとこに乱入してきてとか、ネカフェでたまたま見かけたとこをつけられて、とかそんなんで無理やりえっちなことされて、人数差とか、力の差で押さえつけられて無理やり食い物にされてみたい。顔が好みだったらもう……最高かも………
犯され願望三十路になって夫から愛されなくて欲求不満気味の私は夢で犯されている夢その途中で目が覚めて恐怖でドキドキしていながら下着が濡れている事に気がついて夢にまで見てしまうくらい
...省略されました。全部表示する
乳首いじめられたい、乳首だけ延々ずっとかりかりシコシコいじめてほしい。何かに当たったり服が擦れるだけで「あっ!」て反応しちゃうくらいザコになった乳首レイプしてほしい。勃起おさまんなくてずっとビンビンになってる乳首、ノーブラで過ごしてるから見られたらすぐ発情淫乱ザコ乳首ってわかる。
...省略されました。全部表示する
東海地方です。前も後ろも犯されたいです。休む暇なく突かれる事を想像しながらオナる毎日です。ずっと突かれたい。欲のままに交尾したい。
岩手の二戸市に一戸建てに猫2匹と暮らしてます。35才罰ありの女です。玩具を使ったり、舐め回されたり、おかされてみたいです。身長155㌢です。太ってはないです、私を貴方好みの変態女に仕上げて下さい。