犯され願望
今夜22時以降に妻を電話でオラオラレイプしてもらえませんか?無理矢理中出しや口内射精までお願いします黄色ayu.56
おじいさんに犯されてみたいですヨボヨボなのにあそこだけ元気なおじいさん種付けされたいです大きい人にも押さえつけてされたいな関西の40です
そんなに経験ないです。彼が優しくてエッチもなんていうか、たぶん綺麗なエッチなんだと思います。心が満たされはするんですけど、体も別に感じないわけじゃないんですけど、でも本当はもっとドロドロとしたことをしてみたいです。自分が自分でそうしたい、というのは恥ずかしくて絶対に無理なので、私のせいじゃない、私はむしろ被害者なレイプのことばかり考えてしまいます。最近はずっと。
犯され願望、晒し願望が強いです。だけど、簡単にはやらせません。見つけ出して強引に犯してください。簡単には見つからないと思うけど、ナンネIDもあります。今まで色んなヒントをナンネで載せた事もあります。誰か探し出して犯してください。晒して、どうにもならないようにして壊して下さい。お願いします。
押し込み強盗にレイプされ、何度もイカされてみたい。逝き果てて失神している間に、恥ずかしい写真を撮影され、陰毛をすべて剃り落とされ、性奴隷にされたいのです。写真をネタに呼び出され、公衆便女として仲間内で使い回されても、あなたのちんぽが忘れられなくて、自ら股を開き求めるような…浅ましい女に成り果てたい。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス